疯帽子与爱丽丝.

Circle!

【孙尚香×安琪拉】

乱七八糟的的段子..
文笔没救了
最近看了一本书,莫名奇妙的脑洞..

0.
“我这一去,便是阴阳两隔……”

“莫要……追随了。”

“黄泉地下,我就……不等你了。”

1.
安琪拉一身血的躺在孙尚香怀里,明明眼角噙着泪水,却又勾着唇角,胸口的窟窿还在不停的往外冒血。孙尚香死死的捂住安琪拉的伤口,只是那血不停的向外冒着,溢出了她的指缝,染红了她的衣裙,也染红了她的眼睛。

“不要再说了。”

她的眼泪一滴一滴的掉在安琪拉衣服上,晕染成了一朵泪花,掉在安琪拉的血里,融合在一起。

“尚香,你可不可以……可不可以在我的墓碑上刻上孙尚香之妻?”

3.
安琪拉的眸子里闪着期待的光芒,像碎了一片星空,都装进了她漂亮的眸子里,孙尚香有些恍惚。

她的姑娘啊,她快要弄丢她的姑娘了啊。

发愣的这段时间,安琪拉已然没了气息。她刚刚似乎在说“不可以也没关系噢,我啊,最喜欢尚香了。”

“好。”迟来的回答,只是那人再也听不到了。

我知道,我知道,因为我也最喜欢你了。孙尚香把脸埋在安琪拉的颈窝中,紧紧的抱着怀中体温渐渐变冷的安琪拉。

我居然让你带着遗憾走了。

对不起……

对不起……

我的姑娘。

4.
若是可以,我下辈子一定要做一个顶天立地的男儿,娶你安琪拉为妻,许你一世无忧。

评论(6)

热度(24)