疯帽子与爱丽丝.

Circle!

【孙尚香x安琪拉】小甜饼

第一次发文!

送给我的专属安安@安妆 

小甜饼啦QWQ

小学生文笔......不嫌弃的话将就着吃吧

 

【我喜欢你。】

 

1.

“安琪拉,我有喜欢的人了。“素日里嚣张、火辣的大小姐,现在居然有些扭捏的说自己有喜欢的人了。

“尚香喜欢的人,一定很优秀吧?”安琪拉嗓子涩的有些发疼,半天才说出一句干巴巴的话。

2.

看着孙尚香有些微微发红的脸,安琪拉难受的要死。“尚香不好意思,我有点不舒服,先回家了。”未等人回答,赶紧转过身,还不至于狼狈到让孙尚香看到眼泪。

她以为她能逃走,可孙尚香却快一秒拉住了她的手。“安琪拉,你怎么了?你哭了?”被硬生生的扳过身子,抬起下巴,被迫与孙尚香对视。

“才没有,眼睛进沙子了。”安琪拉自认为恶狠狠地瞪了孙尚香一眼,抬手擦掉了眼泪。

“好好好,你眼睛进沙子了。”

“你干嘛不去找你喜欢的人?”

“我喜欢的人不就在这吗。”

孙尚香无奈的叹了口气,这妮子......“你怎么这么蠢呢。跟你表白你还哭,除了喜欢你还能有谁?嗯?”

安琪拉愣住了“我......我吗?尚香喜欢我吗?”

“啧。”这家伙反应怎么这么慢呢。孙尚香直接搂过安琪拉的腰,抬起她的下巴,吻了上去。

“安琪拉,我们在一起吧。”

评论

热度(22)